Protocole / Cuisine, CDD

Cuisinier F/H

Postuler avant le

La direction éducation, collèges, culture, jeunesse et sports (DECCJS) gère les bâtiments et agents techniques des collèges et met en œuvre les politiques publiques en culture, lecture publique, jeunesse et sport. 
Elle encadre 320 agents techniques et s’appuie avec pour priorité d’offrir les meilleures conditions d’éducation aux Audois.
Vous rejoindrez l’équipe des agents techniques du collège de Cuxac Cabardès et serez chargés de participer au service de restauration et à l’activité de cuisine au sein de la cantine scolaire.

Publié le

Type de contrat : CDD 2 mois

Lieu du poste : Cuxac Cabardès

Descriptif du poste

  • Elaborer les menus et assurer les approvisionnements 
  • Préparer et organiser la distribution des repas : maîtrise des techniques culinaires, confection des plats dans le cadre du protocole de travail, évaluation des quantités/qualité
  • Assurer l’hygiène et la salubrité des locaux, effectuer l’entretien préventif et le bon fonctionnement du matériel, réaliser des autocontrôles

Spécificités du poste :

 

  • Membre de la Communauté Educative
  • Port de charges lourdes et manutention
  • Port de vêtements professionnels et EPI
  • Horaires : 6h - 14h30
  • Repos samedi et dimanche + vacances scolaires

Profil recherché

 

  • Diplômé d’un CAP cuisine
  • Doté d’une bonne maîtrise de la méthode HACCP  
  • Doté de connaissances en diététique et des règles d’hygiène et de sécurité 
  • Rigoureux, organisé, autonome et ayant l’esprit d’initiative
  • Doté de qualités relationnelles
  • Titulaire du permis B

 

Nous vous proposons :

 

  • Rémunération statutaire
  • Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales

 

Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16

 
Postulez directement en ligne en joignant CV et lettre de motivation et une copie de la carte d’identité
 

Rémunération : statutaire + régime indemnitaire