Protocole / Cuisine, CDD
Cuisinier F/H
Postuler avant le
Publié le
Type de contrat : CDD 2 mois
Lieu du poste : Cuxac Cabardès
Descriptif du poste
- Elaborer les menus et assurer les approvisionnements
- Préparer et organiser la distribution des repas : maîtrise des techniques culinaires, confection des plats dans le cadre du protocole de travail, évaluation des quantités/qualité
- Assurer l’hygiène et la salubrité des locaux, effectuer l’entretien préventif et le bon fonctionnement du matériel, réaliser des autocontrôles
Spécificités du poste :
- Membre de la Communauté Educative
- Port de charges lourdes et manutention
- Port de vêtements professionnels et EPI
- Horaires : 6h - 14h30
- Repos samedi et dimanche + vacances scolaires
Profil recherché
- Diplômé d’un CAP cuisine
- Doté d’une bonne maîtrise de la méthode HACCP
- Doté de connaissances en diététique et des règles d’hygiène et de sécurité
- Rigoureux, organisé, autonome et ayant l’esprit d’initiative
- Doté de qualités relationnelles
- Titulaire du permis B
Nous vous proposons :
- Rémunération statutaire
- Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales
Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16
Postulez directement en ligne en joignant CV et lettre de motivation et une copie de la carte d’identité