Protocole / Cuisine, CDD
Agent d'entretien polyvalent spécialité cuisine F/H
Postuler avant le
Publié le
Type de contrat : CDD 2 mois
Lieu du poste : Cuxac Cabardès
Descriptif du poste
- Assurer l’hygiène et la salubrité des locaux : nettoyage des espaces intérieurs et extérieurs, gestion des déchets, entretien du matériel et réalisation des autocontrôles du plan de nettoyage.
- Participer au service de restauration et de préparation des repas : Confection des plats, aide à la distribution des repas, plonge, nettoyage du réfectoire et respect strict des règles d’hygiène en cuisine.
- Contribuer à l’entretien du linge : lavage, repassage et petit entretien des vêtements si nécessaire.
- Accompagner les tâches de magasinage et d’accueil : manipulation et stockage des équipements, accueil physique et téléphonique, orientation des usagers et contrôle des accès.
- Assurer des remplacements ponctuels en cas d’absence de collègues.
Profil recherché
- Diplômé d’un CAP cuisine
- Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité, vous permettant de garantir un environnement de travail sécurisé (méthode HACCP)
- Titulaire du permis de conduire B, vous êtes mobile et autonome dans vos déplacements professionnels
- À l’aise en milieu scolaire, vous savez adapter vos méthodes de travail à ce contexte
- Doté de capacités relationnelles, vous travaillez efficacement en équipe
- Rigoureux et bien organisé, vous savez planifier vos tâches et respecter les délais impartis
Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16
Postulez en ligne en joignant CV et lettre de motivation et une copie de carte d’identité.
Nous vous proposons :
- Rémunération statutaire
- Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales
Spécificités du poste :
- Membre de la Communauté Educative
- Port de charges lourdes et manutention
- Port de vêtements professionnels et EPI
- Horaires : 6h - 14h30
- Repos samedi et dimanche + vacances scolaires