Recettes des quatre saisons comme un chef avec la marque Pays Cathare

Onze chefs audois vous accompagnent en cuisine au fil des quatre saisons et vous ouvrent grand les portes de leur univers pour un voyage à travers la gastronomie et l’oenologie. Recettes sucrées ou salées, niveau facile, moyen ou expert, laissez-vous guider pas à pas au fil de ces pages gourmandes et réjouissez vos convives tout au long de l’année, dans le respect des produits et de leur saisonnalité. La marque Pays Cathare® vous offre le meilleur, régalez-vous !

En cuisine avec les chefs audois !

Ils ont la passion du goût, du terroir, de l’authenticité et de l’exception, ont fait leurs gammes ici ou ailleurs, et mettent un point d’honneur à sublimer les produits de la marque Pays Cathare®. Onze restaurateurs audois vous invitent à faire frétiller vos papilles au gré des saisons ! Retrouvez dans cette brochure les richesses du terroir dans toute leur diversité, à travers des recettes d'exception.

Zoom sur le volet "gourmand" de la brochure de recettes des quatre saisons

  • 11 restaurateurs marqué Pays Cathare impliqués 

Cuisine traditionnelle ou audacieuse, auberge familiale ou table prestigieuse… Les restaurateurs Pays Cathare® vous invitent, avec leurs recettes, à vivre une expérience gastronomique inoubliable au gré des saisons, du marché et de leur inspiration, en collaboration étroite avec les producteurs labellisés Pays Cathare®.

  • Des producteurs audois sollicités par les restaurateurs

Agneau, porc, volaille, foie gras, melon, haricots, cerises, miel, huile d’olive, truffes, jus de fruits, fromage de chèvre... Les producteurs Pays Cathare® sont sollicités quotidiennement par les chefs cuisiniers audois ! Produits agroalimentaires, transformés ou non, mûrs et de saison, garantis sans OGM, élaborés selon un cahier des charges strict, dans le respect des traditions, de l’environnement et du bien-être animal.

  • Des accords mets et vins suaves

Des Corbières au Minervois, en passant par la Malepère, le Cabardès, la Clape ou Limoux, les meilleurs caveaux et domaines d’excellence marque Pays Cathare® ont été sélectionné par les chefs cuisiniers audois pour des accords mets et vins parfaits ! Les établissements se sont engagés à vous initier à la culture et au patrimoine viticole, aux secrets de leurs savoir-faire et sensibiliser à la singularité des paysages qu’ils entretiennent.

Découvrez la brochure de recettes des quatre saisons Pays Cathare®