Protocole / Cuisine, Titulaire ou contractuel
Cuisinier (F/H) Collège Marcelin Albert
Postuler avant le
Publié le
Type de contrat : statutaire ou à défaut contractuel (CDD 10 mois)
Lieu du poste : Collège Marcelin Albert à Saint Nazaire d'Aude
Descriptif du poste
Vous rejoindrez l’équipe des agents techniques du collège et serez chargés de participer au service de restauration et à l’activité de cuisine au sein de la cantine scolaire. Sous l’autorité du chef cuisinier vous serez ainsi amené à :
- Préparer et servir les repas :
- Elaborer les menus et assurer les approvisionnements
- Préparer et organiser la distribution des repas : maîtrise des techniques culinaires, confection des plats dans le cadre du protocole de travail, évaluation des quantités/qualité
- Remplacer ponctuellement le chef cuisinier en cas d’absence
- Garantir l’hygiène et la salubrité des locaux :
- Assurer l’hygiène et la salubrité des locaux, effectuer l’entretien préventif et le bon fonctionnement du matériel, réaliser des autocontrôles
Profil recherché
- Diplômé d’un CAP cuisine ou équivalent
- Doté d’une bonne maîtrise de la méthode HACCP
- Doté de connaissances en diététique et des règles d’hygiène et de sécurité
- Rigoureux, organisé, autonome et ayant l’esprit d’initiative
- Doté de qualités relationnelles
Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16
Postulez en ligne en joignant CV et lettre de motivation, copie de carte d’identité, 3 derniers bulletins de salaire, et pour les candidats titulaires joindre également l’arrêté de situation administrative et les 3 derniers entretiens professionnel sur le site www.aude.fr.
Spécificités du poste :
- Membre de la Communauté Educative
- Port de charges lourdes et manutention
- Port de vêtements professionnels et EPI
- Horaires : 6h - 14h30
- Repos samedi et dimanche + vacances scolaires
Nous vous proposons :
- Rémunération statutaire
- Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales