Protocole / Cuisine, Titulaire ou contractuel
Agent d'entretien polyvalent spécialité cuisine F/H au Collège Antoine Courrière
Postuler avant le
Publié le
Type de contrat : statutaire ou à défaut contractuel (CDD 10 mois)
Lieu du poste : Collège Antoine Courrière à Cuxac Cabardes
Descriptif du poste
Vous rejoindrez l’équipe des agents techniques du collège et serez chargé d’assurer l’entretien des locaux, participer à l’activité cuisine et d’assister le chef cuisinier. Sous l’autorité de l’agent chef et/ou du chef cuisinier vous serez ainsi amené à :
- Garantir l’hygiène et la salubrité des locaux et participer au service restauration et à la plonge :
- Nettoyer et entretenir tous locaux et surfaces non-bâties en triant et évacuer les déchets
- Veiller au bon état de fonctionnement du matériel et à son rangement après utilisation
- Participer à la distribution des repas et mettre en place couverts, plats, plateaux, réceptions d’accueil et collations pédagogiques
- Laver et ranger la vaisselle et nettoyer le réfectoire en appliquant les règles d’hygiène strictes de l’entretien de cuisine et de réfectoires
- Préparation des repas :
- Confectionner des plats dans le cadre du protocole de travail en respectant les procédures et les autocontrôles
- Evaluer la qualité et quantité des produits de base et des préparations culinaires
Activités secondaires :
- Remplacer ponctuellement un collègue
Profil recherché
- Diplômé d’un CAP Cuisine ou équivalent
- Doté d’une bonne maîtrise des règles en matière d’hygiène et sécurité
- Capable de travailler en milieu scolaire et en équipe
- Rigoureux et organisé
- Doté de qualités relationnelles
Spécificités du poste :
- Membre de la Communauté Educative
- Port de charges lourdes et manutention
- Port de vêtements professionnels et EPI
- Horaires : 6h/14h30 et 12h/20h
- Repos samedi et dimanche + vacances scolaires
Nous vous proposons :
- Rémunération statutaire
- Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales
Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16
Postulez directement en ligne en joignant CV, lettre de motivation, copie de la carte d'identité et pour les titulaires, l'arrêté de situation administrative et les 3 derniers entretiens professionnels.