Terroir

SPIRULINE - DE FERME EN FERME EN VAL DE DAGNE

SPIRULINE DU VAL DE DAGNE
Spiruline Val de Dagne

De à

Administrateur : Administrateur : CIVAM DE LA REGION DE LAGRASSE

Adresse : Chemin du Cimetière
11220 VAL-DE-DAGNE

Portable : +33 6 11 61 56 35

Mail

https://www.spiruline-valdedagne.fr/

https://www.facebook.com/defermeenfermeaude

Payment : Gratuit

Horaire : 10h - 18h

Ajouter au calendrier

SPIRULINE DU VAL DE DAGNE - Emmanuel Rousseau - Pradelles en Val
La spiruline est cultivé artisanalement depuis 2014 sur une ferme de taille modeste, à Pradelles en Val. À tous les stades de la culture, les choix sont fait pour une spiruline de qualité. Certification Ecocert « Spiruline écologique » depuis 2020, actuellement en Bio AB. Sur place explications des processus de production (de la culture, en passant par la récolte, la transformation et le séchage). Vous pourrez déguster différentes recettes à base de spiruline, observer la spiruline au microscope et acheter les produits.