Terroir

DE FERME EN FERME DANS LA HAUTE-VALLÉE DE L'AUDE ET LE PAYS DE SAULT

2010-vache
s-alibeu-adt-aude

De à

Administrateur : Administrateur : LES FERMIERS AUDOIS

Adresse : 11260 ESPERAZA

https://www.fermiers-audois.fr

https://www.facebook.com/defermeenfermeaude

Horaire : 10h - 18h

Ajouter au calendrier

De 10 H à 18 H, 10 agriculteurs de Rodome, Festes et Saint André, Val du Faby, Couiza, Roquefeuil, Puivert, Rennes-le-Château, Espéraza, et Montbel (Ariège) vous invitent à déguster leurs produits.

Ils vous attendent pour vous faire vivre leur passion, leur métier et savourer le vrai goût fermier.

Pour le déjeuner, des repas bio ou des grillades raviront vos papilles. N'oubliez pas de réserver et d'apporter vos couverts et vos contenants.

* Produits transformés, plantes aromatiques et médicinales, maraîchage, fruits
Claude FRESSONNET - Canterate - La ferme de l'Astragale - MONTBEL (Ariège)

* Agriculture Biologique - viande de boeuf et veau - pommes de terre - viande de porc
Elodie et Romain ARTIGUES - La ferme du Goulet à ROQUEFEUIL

* Pains au levain - Agriculture Biologique - maraîchage - fruits
Geneviève et Marc CLAIR - Ferme du Hameau de Caillens à RODOME

* Pépinière horticole
Guillaume SMAGGHE - Pépinière de la Roche Blanche - Campsaure à PUIVERT

* Loc d’Anes
Hannah Wüst - Ferme de Coume Sourde à RENNES LE CHATEAU

* Elevage de vaches - bières
Margot MORISOT - La Ferme de l'Agafous à RODOME

* Viande de boeuf et veau - élevage de veaux, boeufs et vaches
Michel LAFFONT - La Ferme les Estous à ESPERAZA

* Visite guidée de la ferme - Agriculture Biologique
Caroline LETEN – la ferme de la Coume de Fa – Rouvenac – VAL DU FABY

* Artisan semencier. Déjeuner.
Sybille et Thierry STRUB – la graine libre – la maurine- COUIZA

* Fromages, visite guidée du laboratoire, déjeuner
Cyril VUILLERMOZ, les Brebis de la Colline – FESTES ET SAINT ANDRE