Manger audois, Marque pays cathare

L'écu Pays cathare pour un duel de Top chef !

ECU PAYS CATHARE
© DR

L'écu Pays cathare, douceur de chèvre au caractère bien affiné, sera au coeur d'un duel dans l'émission "Top chef le chef des chefs", diffusé le mercredi 16 mars à 23h40, sur M6 !

Publié le

Frais, il est léger et a un petit goût de lait. Plus affiné, il gagne en typicité et en saveur... L'idéal pour susciter l'inspiration des cordons bleus ! L'écu Pays cathare, fromage de chèvre au lait cru, sera au menu du concours de l'émission "Top chef le chef des chefs" diffusée sur M6.

Cuisiner un dessert à base de fromage écu Pays cathare

Le principe ? 24 candidats emblématiques des éditions précédentes de "Top chef" s'affrontent dans un tournoi, avec pour maître de cérémonie le critique culinaire François-Régis Gaudry. Un duel est organisé, chaque semaine, au cours duquel les deux candidats doivent user de leur talent et leur créativité pour sublimer des produits d'exception.

Le 16 mars, le défi sera relevé par Baptiste Trudel, candidat de la saison 12, et Denny Imbroisi, vu dans la saison 3. La recette de leur dessert devra être à base... d'écu Pays cathare.

Au cours de l'émission, une courte interview d'Anne Camelot, productrice, sera diffusé à l'antenne. Vous pouvez la découvrir en avant-première !