Mots-clés #Allocataire du RSA #Association #Bibliothécaire #Collégien.ne #Personne en situation de handicap #Enseignant.e #Entrepreneur.e / Agriculteur.trice #Jeune de moins de 26 ans #Parent et futur parent #Senior À table avec les recettes Pays cathare Pour manger audois, n’hésitez pas à puiser dans nos recettes et celles de nos grands chefs étoilés. Bon appétit !
Recettes des quatre saisons comme un chef avec la marque Pays Cathare Onze chefs audois vous accompagnent en cuisine au fil des quatre saisons et vous ouvrent grand les portes de leur univers pour un voyage à travers la gastronomie et l’oenologie. Recettes sucrées o ...
Des recettes festives avec la marque Pays cathare La marque Pays cathare regorge de produits d'excellence, idéaux à cuisiner pour vos tables de fête. Canard, foie gras, volaille, truffe... des chefs nous ont concocté des recettes festives. À vos ...
Le canard du Lauragais Ce drôle d’oiseau venu tout droit du Sud-Ouest est un met qui se mange à toutes les sauces et dans lequel rien ne se perd. Cou, manchons, foie, magret, cuisse, contre-cuisse, carcasse ou patte, da ...
La farine de blé dur Elle est l’une des céréales dont on se sert le plus en cuisine et entre dans la composition des principaux éléments de l’alimentation de certains peuples du monde. A la base de la fabrication des ...
Les pommes de l’étang de Marseillette C’est le fruit préféré et le plus consommé des Français… La pomme séduit les cordons bleus et reste un ingrédient phare. Dans l’Aude, ce trésor pousse depuis les années 1960 sur l’étang asséché de ...
L’AGNEAU PAYS CATHARE ® On le trouve en Montagne Noire, en Malepère, en Limouxin ou encore sur le plateau du pays de Sault. Reconnu pour sa qualité et son goût, l’agneau Pays Cathare ® est produit par des éleveurs adhérents ...
La farine audoise D’épeautre, de blé ou de sarrasin, la farine audoise artisanale est toujours un régal ! Sa fabrication perdure grâce à des producteurs bien implantés, soucieux de fabriquer une matière première no ...
La pomme de terre En purée, en gratin, en potage, cuite à l’eau ou au four, frite ou incorporée dans des plats mijotés, la pomme de terre marque Pays Cathare ® du Pays de Sault est partout à son aise ! Les cinq var ...
Le foie gras Pays Cathare Frais, entier ou découpé, cuisiné ou pas, il est l’un des fleurons de la gastronomie locale ! Produit de fête incontournable, le foie gras audois – de canard exclusivement – est reconnu pour ses q ...
Le miel Pays Cathare® Produit naturel par excellence, le miel Pays Cathare® est un pur délice issu de petites productions audoises qui privilégient la qualité à la quantité. Ce miel se caractérise tant par ses méthodes ...
La volaille Pays Cathare® Au royaume de la volaille, celle marquée Pays cathare® se révèle la reine de la basse-cour. Élevée sur un territoire authentique réputé pour sa gastronomie, elle se distingue par l’extrême qualité ...
Le Melon, une fine fleur du Pays Cathare® Il concentre tout le soleil de l’Aude ! Star de l’été, le melon Première fleur Pays cathare® est un invité de marque qui s’impose à tout moment pour faire fondre nos palais gourmands de ses saveur ...
Le haricot de Castelnaudary marqué Pays Cathare® Riche de tout un terroir, le haricot lingot de la marque Pays Cathare® puise ses origines dans l’intérêt que lui porta Catherine de Médicis, comtesse du Lauragais par héritage, qui en encouragea l ...
La truffe du Pays Cathare® Jaillie d’un terroir riche de ses traditions, la truffe Pays Cathare® bénéficie d’un engouement unique depuis des décennies. Ce champignon exceptionnel fait l’objet de toutes les passions et de to ...